Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago.
Autores:  CAMARÃO, A. P.
SILVA, E. D. da
Data:  1993-12-02
Ano:  1992
Palavras-chave:  Bubalino
Pará
Brasil
Buffalo
Analysis.
Análise
Brachiaria Humidicola
Composição Química
Digestibilidade
Forragem
Matéria Orgânica
Nutrição
Saliva.
Amazonia
Forage
Digestibility
Chemical composition
Nutrition
Organic matter.
Resumo:  bitstream/item/32555/1/CPATU-BP129.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11173

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381273
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 129).
Formato:  17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional